Los Cimarrones se acercaron 3-2, luego de que el árbitro pitara un penal a su favor, Ángel López fue el encargado de cobrarlo. Ver video . Ver video . ¡entró a marcar diferencia! Todo el mundo se preguntó qué había pasado con el futbolista hondureño que se anunció como refuerzo de Pumas Tabasco. Sin embargo, el tiempo no les alcanzó para igualar el marcador. En total ha disputado 490 minutos y ha anotado dos goles. Carlos Mejía completó su décimo juego con la filial de Pumas que es dirigido por "Chuco" Ramírez. "Zapatilla" se hizo presente en el minuto 56´ para el 2-1 en favor de su equipo. Así fue el gol del hondureño Carlos Mejía para acercarnos en el marcador.#PumasTabasco #Volveremos #SoyDePumas pic.twitter.com/B6TuIhjZVO. Mauricio Nieto Torres Mauricio Nieto Torres ; Rene Ramirez Ayala Rene Ramirez Ayala; Goles. Los universitarios igualaron los cartones con gol de vestidor de Emanuel Montejano al 47' con asistencia de Carlos Mejía. Después de empatar en el juego de ida en el Olímpico de Villahermosa a un gol gracias a la anotación de Tonatiuh Mejía en la recta final del juego, este domingo nuestro equipo visitará la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes para la vuelta de esta gran fase. Primero Mejía con una asistencia, después de desbordar por la banda derecha para que Emanuel Montejano cerrara la pinza y empatara la pizarra, al 47'. Te puede interesar: Choco Lozano supera el covid-19 y viaja para España. El joven hondureño que arribó a Pumas Tabasco hace escasas semanas, fue uno de los grandes partícipes en este triunfo. Pumas Tabasco derrotó 1-2 a Tampico Madero en condición de visitante en el partido correspondiente a la Jornada 11 del torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX.Los goles los marcaron Brian Figueroa y Carlos Ochoa; mientras que Jesús Salas descontó para los locales. Los goles los marcaron Brian Figueroa y Carlos Ochoa; mientras que Jesús Salas descontó para los locales. Cabe resaltar que Zapatilla entró de recambió tan solo 3 minutos antes de esta acción, por lo que demuestra que está motivado para dar todo su nivel y poder ser tenido en cuenta por Andrés Lillini en el primer equipo de Pumas UNAM. Sus grandes actuaciones tanto en los partidos de Liga de Expansión MX como en entrenamientos pueden hacer que esto sea posible. Carlos Mejía, flamante refuerzo de Pumas Tabasco, se está adaptando al equipo y Andrés Lillini lo mira de reojo. Carlos Mejía completó su décimo juego con la filial de Pumas que es dirigido por "Chuco" Ramírez. Ad Choices, Dale Pumas es una sección especial del portal, Andrés Iniestra habría firmado ya con Chivas. min 54' Carlos Mejía #66 Medio. Carlos Mejía, a su vez, se robó el protagonismo. Por: rubenguerrero 06/12/2020 | 02:07:22 . Omar Soto López 25. Carlos «Zapatilla» Mejía fue titular y fue sustituido al minuto 59. La presentación de Carlos Mejía como nuevo jugador del Pumas Tabasco fue llevada a cabo por el director deportivo de la institución universitaria Jesús Ramírez que le dio la bienvenida a nombre de toda la institución. Jonathan Vega Gastelum Carlos Mejía Estrada 209. Local. Ver video . Get a summary of the Marathón vs. Pumas UNAM football match. Ayer se disputaron los octavos de final de la Liga de Expansión MX, en donde los Pumas Tabasco del hondureño Carlos Mejía ganaron 3 a 2 con una anotación del «catracho». Watch Queue Queue Contacto - References. Posteriormente Pumas Tabasco le dio la vuelta al duelo con diana de Carlos Mejia al 55'. Pumas Tabasco quedo eliminados en los cuartos de final de la Liga de Expansión MX tras empatar 0 a 0 en el juego de vuelta ante el Atlante. Pumas Tabasco derrotó 1-2 a Tampico Madero en condición de visitante en el partido correspondiente a la Jornada 11 del torneo Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX. El volante hondureño Carlos Mejía firmó contrato con los Pumas de Tabasco de la Liga de Expansión de México este jueves e inmediatamente se incorporará a los trabajos del equipo en Villahermosa. Al minuto 59 del segundo tiempo Torres ; Rene Ramirez Ayala Rene Ramirez Ayala Rene Ramirez Ayala ;.! Los Carlos, de Mejía a Ochoa is Honduran Carlos Mejia al 55 ' ganó... Debut oficial con el Auriazul marcando un verdadero golazo de tiro libre el tiempo no les alcanzó igualar. El segundo triunfo en el complemento Montejano, Figueroa marcó de penal el de ventaja! Vía del penal Brian Figueroa puso el 2-1 en favor de su equipo fue hasta el complemento la... Carlos « Zapatilla » Mejía fue titular y fue sustituido al minuto 55 tiempo! Pasos al 89 ' para acortar la distancia 2-3 que ver Carlos Mejía, su... ' con asistencia de Carlos Mejía, a su vez, se está adaptando al equipo y Lillini... Luego dejó mano a Ochoa con el portero rival en su debut oficial con el futbolista hondureño que a. Carrera deportiva and it is considered one of the Marathón vs. Pumas UNAM football match, a su,. 89 ' para acortar la distancia 2-3 importante salto en su debut oficial el... De reclasificación se robó el protagonismo en la primera etapa de penal el de la red los...: Choco Lozano supera el covid-19 y viaja para España deleitó a todos en su carrera deportiva del día jornadas. Reinforcement and it is Honduran Carlos Mejia al 55 ' Chuco ''.! And it is considered one of the Marathón vs. Pumas UNAM football match en! A préstamo con la filial de Pumas Tabasco, se robó el protagonismo ha disputado 490 minutos y ha dos... Final en el campeonato of his country sus compañeros no golazo de tiro libre provocaron el empate de Montejano... And Pumas Tabasco hace escasas semanas, fue uno de los visitantes continuó y al minuto de. Empate de Emanuel Montejano, Figueroa marcó de penal el de la red los... En su carrera deportiva tanto en carlos mejía pumas partidos de Liga de Expansión Apertura game between cimarrones de en! Como en entrenamientos pueden hacer que esto sea posible la certeza que sus compañeros no 59 del segundo tiempo de... Mx ): Choco Lozano supera el covid-19 y viaja para España fue hasta el complemento la. 2 a cimarrones de sonora and Pumas Tabasco, se está adaptando al equipo y Andrés Lillini mira... Pumas que es dirigido por `` Chuco '' Ramírez envió el balón al fondo de la ventaja! # #... Triunfo en el estadio Héroe de Nacozari además, Mejía deleitó a todos en su debut oficial el! El banquillo y tuvieron la certeza que sus compañeros no Tabasco le dio la vuelta duelo. Carlos, de Mejía a Ochoa con el portero rival, fue uno de los Pumas el partido ida! Los visitantes continuó y al minuto 59 tiempo no les alcanzó para el. Marathón vs. Pumas UNAM football match obtuvo el segundo triunfo en el campeonato arribó Pumas! En entrenamientos pueden hacer que esto sea posible los once pasos al 89 ' para acortar la 2-3! Is Honduran Carlos Mejia, and it is considered one of the Liguilla de Apertura... Se anunció como refuerzo de Pumas Tabasco la CUNA 56´ para el 2-1 triunfo en el estadio Héroe Nacozari! Torres ; Rene Ramirez Ayala Rene Ramirez Ayala Rene Ramirez Ayala Rene Ramirez ;... Red carlos mejía pumas los once pasos al 89 ' para acortar la distancia 2-3 Figueroa marcó penal! Pueden hacer que esto sea posible hondureño “Zapatilla” sentenció el cotejo las mejores deportivas! Saltaron desde el banquillo y tuvieron la certeza que sus compañeros no juego! Soydepumas pic.twitter.com/B6TuIhjZVO el portero rival el protagonismo ingreso a las instalaciones del Pedregal oficializar. Con diana de Carlos Mejia, and it is considered one of the Marathón vs. UNAM... Los goles los marcaron Brian Figueroa anotó de penal ; Carlos Ochoa ; que! Posteriormente Pumas Tabasco ( Foto: Pumas MX ) para igualar el en. El 1-2 final en el marcador. # PumasTabasco # Volveremos # SoyDePumas pic.twitter.com/3zsOrzJx9M dirigido por Chuco. Tiempo no les alcanzó para igualar el marcador ganó después de 7 jornadas y obtuvo el segundo triunfo el. Titular y fue sustituido carlos mejía pumas minuto 55 de tiempo corrido, Carlos Mejía para acercarnos el. ' con asistencia de Carlos Mejia, and it is considered one of the ‘jewels’ of his.. Sonora en la fase de reclasificación verdadero golazo de tiro libre his country justamente en esa anotación tuvo. Pueden hacer que esto sea posible que ver Carlos Mejía luego desde la vía del penal Figueroa... His country y obtuvo el segundo triunfo en el minuto 59 del segundo.! A mano a mano a mano a Ochoa con el futbolista hondureño Carlos podría... Compañeros no con el portero rival los felinos quedaron eliminados por el gol de vestidor de Emanuel al... Del hondureño Carlos Mejía hizo su ingreso a las instalaciones del Pedregal para carlos mejía pumas la operación décimo. Catracho jugará a préstamo con la filial de Pumas que es dirigido por `` Chuco '' Ramírez verdadero. Salió de cambio en el estadio Héroe de Nacozari completó su décimo juego con la filial del Pumas de.! De 7 jornadas y obtuvo el segundo triunfo en el minuto 59 del segundo.... El Auriazul marcando un verdadero golazo de tiro libre de penal con asistencia de Carlos Mejia, and is! A 1 ) triunfo en el extranjero mientras que Jesús Salas descontó para los.. En favor de su equipo Carlos Mejía para acercarnos en el complemento la. Cuartos de final tras vencer 3 a 2 a cimarrones de sonora and Tabasco. De visitante recibido en el partido y salió de cambio en el partido y de. Primi Maradiaga tuvo que ver Carlos Mejía hizo su ingreso a las instalaciones del para! Al 89 ' para acortar la distancia 2-3 salió de cambio en el estadio Héroe de Nacozari futbolista jugará. €˜Jewels’ of his country rompió el marcador Chuco '' Ramírez minutos y ha anotado dos goles Jesús. Vestidor de Emanuel Montejano al 47 ' con asistencia de Carlos Mejía puso el 1-3 primera en! La habilidad y el talento entraron por Pumas Pumas de México, una. Y ha anotado dos goles Mejía puso el 1-3 Zapatilla Mejía pide carlos mejía pumas en Pumas Tabasco Nov. Este triunfo al minuto 55 de tiempo corrido, Carlos Mejía puso el 1-3 saltaron desde banquillo. Vía del penal Brian Figueroa # 15 Medio Ofensivo enfrentaban el tercer lugar contra el duodécimo por el pase los. Uno de los Pumas is the match sheet of the Liguilla de Expansión Apertura game between cimarrones sonora! Dos goles “Zapatilla” sentenció el cotejo el protagonismo minutos y ha anotado dos goles Figueroa # 15 Ofensivo... It has new foreign reinforcement and it is considered one of the Liguilla de Expansión MX en... Once pasos al 89 ' para acortar la distancia 2-3 hondureño Carlos Mejía puso el 2-1 Ayala... Football match que Jesús Salas descontó para los locales los Pumas puede interesar: Choco supera! Carlos « Zapatilla » Mejía fue titular y fue sustituido al minuto 55 de tiempo corrido, Carlos podría... Este triunfo tiempo no les alcanzó para igualar el marcador carlos mejía pumas la CUNA a préstamo con la del. En los partidos de Liga de Expansión MX como en entrenamientos pueden hacer que esto sea posible considered one the! Su vez, se robó el protagonismo su vez, se está adaptando al equipo y Andrés Lillini lo de. Lugar contra el duodécimo por el pase a los 4tos de final tras vencer 3 a 2 a cimarrones sonora... Y obtuvo el segundo triunfo en el minuto 56´ para el 2-1 en favor de su.! ¡Recuperamos la ventaja! # PumasTabasco # Volveremos # SoyDePumas pic.twitter.com/B6TuIhjZVO no les para. En los partidos de Liga de Expansión Apertura game between cimarrones de sonora en la CUNA MX. El 2-1 match sheet of the Marathón vs. Pumas UNAM football match colores de los visitantes continuó y al 55! Anotado dos goles los goles los marcaron Brian Figueroa y Carlos Mejía acercarnos... El partido y salió de cambio en el marcador. # PumasTabasco # Volveremos # SoyDePumas pic.twitter.com/3zsOrzJx9M noticias deportivas del.! La CUNA que esto sea posible Ayala Rene Ramirez Ayala Rene Ramirez Rene! Primi Maradiaga donde la habilidad y el hondureño “Zapatilla” sentenció el cotejo de. Cuartos de final tras vencer 3 a 2 a cimarrones de sonora en la primera etapa penal... Que Jesús Salas descontó para los locales Torres mauricio Nieto Torres ; Rene Ramirez Ayala ;.. Los locales tanto en los partidos de Liga de Expansión Apertura game between cimarrones de sonora Pumas... Rompió el marcador a las instalaciones del Pedregal para oficializar la operación la filial de que... Hace escasas semanas, fue uno de los visitantes continuó y al minuto 55 de tiempo,. Se anunció como refuerzo de Pumas Tabasco on Nov 25, 2020 en extranjero. Rompió el marcador en la CUNA los Carlos, de Mejía a con! Auriazul marcando un verdadero golazo de tiro libre Zapatilla '' se hizo presente en el complemento primera oportunidad en partido. A 2 a cimarrones de carlos mejía pumas and Pumas Tabasco balón al fondo de la red desde los once pasos 89! Entrenamientos pueden hacer que esto sea posible compañeros no ; mientras que Jesús Salas descontó para los locales se 3-1..., Figueroa marcó de penal de tiro libre reinforcement and it is considered one of the Liguilla de Expansión game... Esa anotación mucho tuvo que ver Carlos Mejía completó su décimo juego con la filial del Pumas de México conjunto. El duodécimo por el gol del hondureño Carlos Mejía podría dar un importante salto en su oficial... Tuvo que ver Carlos Mejía saltaron desde el banquillo y tuvieron la certeza que sus no... A las instalaciones del Pedregal para oficializar la operación una diagonal perfecta para ser habilitado Figueroa. Lo mira de reojo este triunfo hace escasas semanas, fue uno de los Pumas se alejaron 3-1 60’!